top of page
搜尋

首屆「『舞』出新『蹈』路-「111年全國學生舞蹈比賽特優團隊展演」


由12所舞蹈特優學校團隊,精彩一同演出 #舞出新蹈路 💃🏻 👣國立臺灣師範大學於九月十八日在衛武營國家藝術文化中心戲劇院及九月廿七日於國父紀念館大會堂,辦理首屆「『舞』出新『蹈』路-「111年全國學生


舞蹈比賽特優團隊展演」邀請榮獲「110學年度全國學生舞蹈比賽」特優及最佳舞技、最佳編舞的團隊及個人參與演出,獲獎團隊【#彩色世界真有趣#鳳靈焰羽飛#衛戌令#BONE!BONE!BONE!、#閨中愫情#一體多面#習武訣#旭日鳴峰與鼓型#不二神探#天地人合#篩.禾、#寵物人#五錘騰天】共計13團隊,演出師生達500餘人,讓具潛力且富創意的舞蹈作品呈現在國人面前。


教育部期望,透過全國學生舞蹈比賽特優團隊展演分享,除了給予孩子一個圓夢的舞臺外,並能將舞蹈藝術展演向外推廣,錯過本次演出活動的民眾也可上教育部表演藝術平臺「藝秀臺」欣賞展演精彩片段。

在此特別感謝教育部支持與信任,與怡賓一同製作舞出新蹈路口罩🙏🏻 🙏🏻

感謝藝術總監 #陳秀文 老師的邀請🙏🏻,讓 #怡賓 體驗舞台效果時份震撼及感動的表演💫 💫 💫




73 次查看0 則留言
bottom of page